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Culinária: Pavê de limão


    Olá, pessoal! O post de hoje conta com a receita de um dos doces que mais gosto, o pavê de limão. O pavê tradicional já é ótimo, mas o creme com limão deixa-o ainda melhor. Além desse doce ser uma delícia, é super simples e barato de fazer.



    Ingredientes

    1 leite condensado
    1 creme de leite
    2 limões
    Leite
    Bolacha maisena
   Obs.: A quantidade de bolacha varia conforme o tamanho do seu pavê. Nesse caso, utilizei 1 pacote e meio.

    Modo de preparo

    1: Com um ralador, raspe a casca do limão para enfeitar o doce.


    2: Esprema os limões e reserve o suco.

    3: No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite.

    4: Aos poucos, adicione o suco do limão na mistura e bata por mais um tempo.
    Obs.: Como gosto de sentir bastante o gosto do limão, coloquei o suco dos dois limões, o que deu aproximadamente meio copo americano.

    5: Na tigela escolhida, coloque um pouco do creme.

    6: Em outra vasilha, coloque um pouco de leite para molhar as bolachas. Molhe-as e faça uma camada com elas sob o creme.


    7: Adicione mais uma camada de creme.

    8: Coloque mais uma camada de bolachas umedecidas.

    9: Adicione o restante do creme e, depois, salpique as raspas de limão, decorando o doce.

    10: Deixe gelar por, aproximadamente, 3 horas.


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