slider
Culinária: Crepe de sanduicheira
Crepe é uma delícia, mas nem sempre tem alguma festa por perto para matar a vontade de come-lo. Diante disso, dei uma improvisada no tradicional crepe suíço e tornei-o um crepe feito numa dessas sanduicheiras que temos em casa.
Ingredientes
1 ovo
3/4 xícara de trigo
1/2 xícara de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (café) de fermento
1 pitada de sal
Obs: Recheio a gosto (optei por queijo com goiabada)
Modo de preparo
1: Bata o ovo, o leite e o óleo no liquidificador
2: Acrescente o trigo e bata novamente
3: Coloque o sal e o fermento e bata mais um pouco
4: Unte a sanduicheira com um pouco de manteiga e ligue-a
5: Quando já estiver aquecida, despeje metade da massa
6: Coloque o recheio de sua preferência
7: Acrescente o restante da massa e feche a sanduicheira
8: Quando já estiver bem dourado, retire e sirva-o.
Nenhum comentário:
Postar um comentário