slider

Culinária: Crepe de sanduicheira


    Crepe é uma delícia, mas nem sempre tem alguma festa por perto para matar a vontade de come-lo. Diante disso, dei uma improvisada no tradicional crepe suíço e tornei-o um crepe feito numa dessas sanduicheiras que temos em casa.


    Ingredientes

    1 ovo
    3/4 xícara de trigo
    1/2 xícara de leite
    2 colheres (sopa) de óleo
    1 colher (café) de fermento
    1 pitada de sal
    Obs: Recheio a gosto (optei por queijo com goiabada)


    Modo de preparo

    1: Bata o ovo, o leite e o óleo no liquidificador

    2: Acrescente o trigo e bata novamente

    3: Coloque o sal e o fermento e bata mais um pouco

    4: Unte a sanduicheira com um pouco de manteiga e ligue-a

    5: Quando já estiver aquecida, despeje metade da massa

    6: Coloque o recheio de sua preferência

    7: Acrescente o restante da massa e feche a sanduicheira

    8: Quando já estiver bem dourado, retire e sirva-o.




Nenhum comentário:

Postar um comentário