slider

Culinária: Brigadeiro branco com ganache e morango



    Está procurando uma receita super fácil de fazer e deliciosa? O brigadeiro branco com ganache e morango é exatamente assim!


Ingredientes

 1 lata de leite condensado
 1 xícara (chá) de leite
 1 colher (sopa) de manteiga
 1 caixinha de morango
 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
 1 lata de creme de leite
 4 colheres de açúcar
 1/2 xícara de leite (para o ganache)


Modo de preparo

    1: Com os morangos já lavados, corte-os em 4 partes e coloque-os no fundo do recipiente escolhido para a montagem do doce (taça, caneca, etc.)


    2:  Leve o leite condensado, o leite e a manteiga ao fogo. Mexa até chegar ao ponto de brigadeiro de colher (não muito duro)

    3: Cubra os morangos com o brigadeiro branco e, envolvendo o recipiente com plástico filme, leve à geladeira.

    4: Misture o chocolate em pó, o açúcar e a 1/2 xícara de leite e leve ao fogo. Mexa até chegar ao ponto do brigadeiro.

    5: Acrescente o ganache ao brigadeiro e deixe gelando por volta de 2 horas.

    Dica: A quantidade dos ingredientes que utilizei é para poucas pessoas, caso queira fazer em um recipiente maior, é só dobrar a quantidade de leite condensado, de morango e do creme de leite do ganache.

Nenhum comentário:

Postar um comentário