Está procurando uma receita super fácil de fazer e deliciosa? O brigadeiro branco com ganache e morango é exatamente assim!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixinha de morango
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
4 colheres de açúcar
1/2 xícara de leite (para o ganache)
Modo de preparo
1: Com os morangos já lavados, corte-os em 4 partes e coloque-os no fundo do recipiente escolhido para a montagem do doce (taça, caneca, etc.)
3: Cubra os morangos com o brigadeiro branco e, envolvendo o recipiente com plástico filme, leve à geladeira.
4: Misture o chocolate em pó, o açúcar e a 1/2 xícara de leite e leve ao fogo. Mexa até chegar ao ponto do brigadeiro.
5: Acrescente o ganache ao brigadeiro e deixe gelando por volta de 2 horas.
Dica: A quantidade dos ingredientes que utilizei é para poucas pessoas, caso queira fazer em um recipiente maior, é só dobrar a quantidade de leite condensado, de morango e do creme de leite do ganache.
Nenhum comentário:
Postar um comentário